Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Ceias por encomenda


segunda-feira, 07/dezembro/2015
Ceias por encomenda

Para quem não quer ter trabalho, o Carmelo Armazém criou um cardápio especial para as encomendas de fim de ano. Entre as opções de carnes com criação do chef Marcos Alvim, lombinho (R$79), chester (R$98), pernil (R$89), tender (R$105), bacalhau em posta (R$179) e salmão (R$105). Como sugestões de acompanhamento, o abacaxi grelhado (R$69), o arroz com lentilha (R$69) e o salpicão de frios ou frango (R$69). O destaque vai para as sobremesas: rabanada (R$3,80 a unidade), torta de chocolate branco com frutas vermelhas (R$60), torta de nozes (R$89) e panetones de frutas cristalizadas e chocolate (R$12,90 – 500g). As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 21/12. Já as de réveillon, até o dia 28/12. Foto: Filico.

Serviço Carmelo Armazém
Endereço: Rua Correa Dutra, n° 39 Loja A
Telefones: 2557-7941
Horário de funcionamento: Segunda e terça das 12h às 21h, quarta e quinta das 8h às 21h, sexta e sábado das 8h às 22h e domingos e feriados das 8h às 21h

A MP Tortas Boutique também tem serviço de encomendas para as festas de fim de ano. Entre as opções de tortas, as sugestões da chef Marlene Percílio são a mousse com chocolate e gianduia (R$140 – aro 22cm) e a de doce de leite com passas brancas (R$120), além dos cupcakes especiais de Natal, nos sabores morango, damasco, ameixa, jabuticaba e nuts (R$15). Na foto, o brigadeiro em mini cocotte no sabor gianduia (R$35). A marca também oferece opções de pratos salgados, como a terrine mediterrânea com abobrinha, berinjela e pimentões (R$95), a salada de bacalhau (R$200 – kg) e o lombinho acompanhado com purê de abacaxi (R$150 – kg). Foto: Fernando Frazão.

Serviço MP Tortas Boutique
Endereço: Avenida das Américas n° 15.000, loja R – San Francisco Top Town, Recreio dos Bandeirantes
Telefone: 3592-3330 / 3592-3331 / 2437-6168
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h30 às 20h

O Empório Farinha Pura tem opções para a ceia e aceita encomendas até dia 20/12. Entre os pratos, seis opções de assados, com destaque para o tender (R$ 151,50/kg) e o lombo canadense (R$ 188,50/kg). São duas as opções de bacalhau: o gomes sá (R$ 119,90) e o bacalhau à espanhola (R$ 137,90/kg). Como acompanhamento, a novidade é o arroz com figos e nozes (R$ 51,50/kg) e o couscous marroquino de camarão (R$ 106,40/kg). Outra criação para este Natal é a dos molhos para assados, com 300ml: madeira, abacaxi e agridoce de mostarda com frutas secas. A loja também tem assados e acompanhamentos na loja até dia 24, para encomendas de última hora. Foto: Ana Cecília Brignol.

Serviço Empório Farinha Pura
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446 – loja 01 – Cobal do Humaitá – RJ
Telefone: (21) 3239-8000
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 7h às 23h.
www.farinhapura.com.br


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil