Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Chicama Flavors New Experience convida chef de Florianópolis

Segunda edição do festival gastronômico acontece no próximo dia 06 de julho, no Chicama, e se repete no dia 09, no Nannai.


quarta-feira, 22/junho/2016
Chicama Flavors New Experience convida chef de Florianópolis

O chef Biba Fernandes, do peruano Chicama, já está com data marcada para a segunda edição do Chicama Flavors Experience. Acontece no próximo dia 06 de julho com a participação do chef Jaime Barcelos, do renomado restaurante Ostradamus, de Florianópolis, Santa Catarina. A noite vai contar com um banquete composto por 20 pratos.

 

Para participar do evento é preciso fazer a reserva antecipadamente, no valor de R$ 145,00, que, além do banquete com pratos fixos em estações gastronômicas, dará direito a um prato volante e uma sobremesa. Os encontros sempre irão acontecer em uma quarta-feira e, na sexta seguinte, o dueto se repete em um jantar especial no Litoral Sul de Pernambuco. Em parceria com o Nannai Resort, em Muro Alto, os chefs vão preparar outro menu voltado para hóspedes e para o público em geral, no dia 09 de julho.

 

O primeiro nome à frente da cozinha e ao lado de Biba no primeiro Chicama Flavors Experience, que aconteceu no início de junho, foi Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, de Cuiabá, no Mato Grosso. Juntos, eles ofereceram um jantar árabe e lotaram os restaurantes Chicama e do Nannai com uma noite gastronômica inigualável.

 

CHICAMA

Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem.

Telefones: 3314.8150

www.chicama.com.br


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil


Clube da Carne promove curso de churrasco

Clube da Carne promove curso de churrasco


Bistrô Vivere Parvo, um dos melhores restaurante do litoral

Bistrô Vivere Parvo, um dos melhores restaurante do litoral


Wine.com.br comemora aniversário com  mais de 60 viagens para os fãs de vinho

Wine.com.br comemora aniversário com mais de 60 viagens para os fãs de vinho