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Curso que abordará preparo de carnes e churrasco terá nova turma

As inscrições para o curso custam R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios da entidade.


quinta-feira, 02/março/2017
Curso que abordará preparo de carnes e churrasco terá nova turma

Devido à grande procura para o curso de churrasco, agendado para 17 de março, o Sindicato Rural de Guarapuava abriu mais uma turma no dia 16 de março, às 19 horas, no salão de festas do sindicato.

O Clube da Carne, de Curitiba, realizará um curso de desossa e churrasco no estilo “Farm toTable”.  O curso objetiva desvendar cortes nobres, como prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina, steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores, todos os cortes serão assados em fogo de chão.

Segundo o proprietário do Clube da Carne, a ocasião vai oportunizar aos participantes conhecer a anatomia bovina, descobrindo inclusive novos cortes. “O curso proporciona uma nova experiência gastronômica”, resumiu Gerson Almeida. Ele acrescentou que, além disso, os interessados perceberão que também o churrasco pode ser elevado à categoria de uma opção extremamente sofisticada. “É possível fazer um churrasco de altíssimo nível”, afirmou.

As inscrições para o curso custam R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios da entidade. As inscrições são limitadas, na recepção do sindicato ou pelo telefone 3623 1115, com Anelise. O Sindicato Rural fica na Rua Afonso Botelho, 58, bairro Trianon.


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