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Drinque no palito é nova tendência no verão gaúcho


quarta-feira, 07/janeiro/2015
Drinque no palito é nova tendência no verão gaúcho

A boa nova que vem conquistando fãs em coquetéis, baladas, happy hours e na beira da praia é o picolé alcoólico. Em Atlântida, no Litoral Norte, já é comum ver os carrinhos circulando com caipirinhas, piña coladas e espumantes congelados no palito.

Proprietário da marca de sorvetes CrëamHermes Antônio Fortes é um dos precursores da novidade. Há 18 anos no mercado, o empresário vem desenvolvendo sabores especiais para restaurantes de alta gastronomia, e procurou participar de um novo momento da vida dos clientes: as festas.

Lançada neste mês, a marca foi batizada de Creäm18+ pelo teor alcoólico de 6 %.

— Passamos seis meses desenvolvendo o produto até chegar a um resultado que não perdesse a essência da bebida — contou Fortes.

Na balada a novidade custa R$ 10 e, na beira da praia, cerca de R$ 7.​

Confira os pontos de venda
No litoral: no Bali Hai Atlântida, Privilege Xangri-lá, The Movement Atlântida e quiosque 1 na praça central de Atlântida.

Em Porto Alegre: naLiv and Fly, Nook Sabores Especiais, Bier market, Bier Keller, Armazém Porto Alegre e no Petit Dali.​

Bom apetite ou… saúde!

WP-ClicRBS


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