Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Festival de Teatro de Curitiba terá fim de semana gastronômico no MON


sexta-feira, 13/março/2015
Festival de Teatro de Curitiba terá fim de semana gastronômico no MON

Alguns dos principais chefs de cozinha do Brasil vão se encontrar no Festival de Teatro de Curitiba. Porém, o sentido que eles pretendem aguçar não é a visão e a audição das peças de teatro, mas o paladar. Eles foram convidados a participar do Gastronomix, uma festa que promete levar a alta gastronomia a todos e chega à sétima edição, dentro do Festival de Teatro.

O evento será realizado nos dias 28 e 29 de março, no Museu Oscar Niemeyer. Entre os chefs escalados para o evento estão Alex Atala, Edinho Engel, Kátia Barbosa, Beth Beltrão, Wanderson Medeiros, Laís Duo, Rodrigo Martins, Bruno Cabral e os irmãos Ivo e Ivan Lopes.

Nos dois dias, eles vão servir pratos a preços populares – entre R$ 10,00 e R$ 20,00. Além da comida, também será possível degustar cervejas, vinhos e drinks preparados por bartenders convidados pela produção do evento.

Para quem gosta de cozinhar, haverá ainda minicursos de gastronomia e sobre como preparar cafés especiais em casa. Haverá ainda a degustação gratuita de cafés gourmet, promovida por uma das patrocinadoras do Gastronomix.

As entradas para o Gastronomix custam R$ 10,00 e podem ser compradas no site do Festival de Curitiba. O evento vai ocorrer das 11h às 17h, nos dois dias.

g1


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Ex-participante do MasterChef faz jantar de despedida no +55

Doceria cria menu degustação de ovos de Páscoa recheados

Ex-bancário desafia clientes com cachorro-quente de quase 2 quilos

Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação


Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná


Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal


O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’