Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Guarapuavana Thaia Bohaczuk Wosniak está classificada para o MasterChef 2016!

E já no primeiro episódio, a Guarapuavana Thaia Bohaczuk garantiu umas das 21 vagas para a nova fase do programa


quarta-feira, 16/março/2016
Guarapuavana Thaia Bohaczuk Wosniak está classificada para o MasterChef 2016!

A nova temporada do “Masterchef Brasil” estreou nessa terça-feira, 15, com exibição pela Band, apresentação feita por Ana Paula Padrão e pratos avaliados pelos chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella.

A produção do recebeu mais de 25 mil inscrições. Foram realizados 500 testes presenciais, mas apenas 75 candidatos foram convocados para terem seus pratos avaliados pelos chefs.

Os três primeiros episódios da nova temporada vão mostrar a seleção dos 21 competidores que vão entrar na cozinha mais amada do país. “Os candidatos desta edição estão mais preparados. Eles já chegaram usando termos técnicos da gastronomia e pensando na estratégia de jogo”, analisa a apresentadora Ana Paula Padrão.

E já no primeiro episódio, a Guarapuavana Thaia Bohaczuk garantiu umas das 21 vagas para a nova fase do programa, representando Guarapuava e mostrando que a cidade tem mesmo o faro para realitys shows, lembrando de Cezar, no BBB.

Ao longo de 25 episódios, os telespectadores poderão acompanhar a transformação de um cozinheiro amador em um chef profissional. O grande vencedor vai ganhar R$ 150 mil, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu de MasterChef. Os dois finalistas serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para compras com o cartão Carrefour. O segundo colocado também ganhará uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, no Canadá.


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil


Clube da Carne promove curso de churrasco

Clube da Carne promove curso de churrasco


Bistrô Vivere Parvo, um dos melhores restaurante do litoral

Bistrô Vivere Parvo, um dos melhores restaurante do litoral


Wine.com.br comemora aniversário com  mais de 60 viagens para os fãs de vinho

Wine.com.br comemora aniversário com mais de 60 viagens para os fãs de vinho