Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Ken Taki abre franquia no Shopping Curitiba


quinta-feira, 03/dezembro/2015
Ken Taki abre franquia no Shopping Curitiba

Com um ano e três meses de existência, o Ken Taki embarca em uma nova jornada: a abertura de uma nova franquia, agora no Shopping Curitiba. O empresário Matheus César Martini, dono da marca, quer repetir o sucesso das outras duas unidades, localizadas nos bairros Cristo Rei e Água Verde, desta vez, junto aos sócios Felipe Maciel e Juliano Camargo.

 

O diferencial desta nova empreitada é oferecer aos clientes um restaurante japonês completo dentro do Shopping Curitiba, fugindo do conceito de fast food e apostando em qualidade e diversidade. A franquia vai contar com rodízio de comida japonesa no jantar, com pratos frios e quentes, em todos os dias de funcionamento, como ocorre nas outras unidades. Também serão servidos pratos a la carte, como o Teppan Yaki, com diversas opções feitas na chapa, o tradicional Yakisoba Ken Taki, já reconhecido por sua originalidade, além dos deliciosos sushis e sashimis e de muitas outras exclusividades da marca.

 

O Ken Taki Shopping Curitiba oferecerá ainda o Happy Hour, com chopp Amstel, promoções de caipirinhas e cervejas e descontos em petiscos selecionados.

 

Os valores, assim como todo o cardápio, seguem o padrão dos outros restaurantes. O rodízio atualmente é R$78,90 e os pratos a la carte possuem preços variados.

O restaurante fica no Largo Curitiba, no piso L2.

 

Serviço

Restaurante Ken Taki

Largo Curitiba (piso L2)

41 3387 8486

 

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2.300

Curitiba (PR)                           

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

 


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil