Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

No Dia Internacional da Mulher a sobremesa é por conta do Madero

Ação nas redes sociais premia as clientes que comprarem um prato principal


segunda-feira, 06/março/2017
No Dia Internacional da Mulher a sobremesa é por conta do Madero

O Madero irá disponibilizar nas redes sociais um post especial de Dia da Mulher que dá direito a uma sobremesa para as mulheres que comprarem um prato principal. Para participar, é preciso ir até o Steak House Madero, apresentar o post impresso ou direto no smarthphone, e pedir por uma carne, massa, salada ou sanduíche. Quem for até o Madero Container participa ao mostrar o post especial e pedir qualquer sanduíche.

 

As clientes do Steak House poderão saborear uma taça de sorvete artesanal no sabor Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas e Morangos Frescos. Já as clientes do Madero Container poderão escolher entre as Paletas Madero de Morango com Brigadeiro, Coco Queimado, Frutas Vermelhas com Doce de Leite ou Brownie.

 

 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil