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O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Para harmonização, vinhos da vinícola Casa Helvas, da região do Alentejo, de Portugal.


quinta-feira, 07/dezembro/2017
O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Pratos extremamente elaborados a partir de processos artesanais e capazes de aguçar os paladares mais exigentes de quem adora uma boa gastronomia portuguesa. Assim foi o Jantar Português, realizado em parceria pela Fadep (Faculdade de Pato Branco) e Cantu Alimentos, no Garden Club, em Pato Branco, na última sexta-feira, 01.

A execução dos pratos contou com o trabalho dos acadêmicos e docentes do curso de Gastronomia da Fadep, e foi coordenada pelo chef e professor João Rogerio Dal Santo e também pelo chef e MasterChef  pernambucano Ivo Lopes.

No menu, pratos requintados como: Ravióli de bacalhau com gema de ovo e ovas de lumpfish; paleta de leitão com lentilha, sauté de verdura e molho mostarda; bochecha bovina com polenta cremosa e queijo brie; e, por fim, a sobremesa: cálice de doce de leite, com sorvete de coco e calda de frutas vermelhas.

Para harmonização, vinhos da vinícola Casa Helvas, da região do Alentejo, de Portugal.

Fotos: Eduardo Matysiak


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