Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Para harmonização, vinhos da vinícola Casa Helvas, da região do Alentejo, de Portugal.


quinta-feira, 07/dezembro/2017
O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Pratos extremamente elaborados a partir de processos artesanais e capazes de aguçar os paladares mais exigentes de quem adora uma boa gastronomia portuguesa. Assim foi o Jantar Português, realizado em parceria pela Fadep (Faculdade de Pato Branco) e Cantu Alimentos, no Garden Club, em Pato Branco, na última sexta-feira, 01.

A execução dos pratos contou com o trabalho dos acadêmicos e docentes do curso de Gastronomia da Fadep, e foi coordenada pelo chef e professor João Rogerio Dal Santo e também pelo chef e MasterChef  pernambucano Ivo Lopes.

No menu, pratos requintados como: Ravióli de bacalhau com gema de ovo e ovas de lumpfish; paleta de leitão com lentilha, sauté de verdura e molho mostarda; bochecha bovina com polenta cremosa e queijo brie; e, por fim, a sobremesa: cálice de doce de leite, com sorvete de coco e calda de frutas vermelhas.

Para harmonização, vinhos da vinícola Casa Helvas, da região do Alentejo, de Portugal.

Fotos: Eduardo Matysiak


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Doceria cria menu degustação de ovos de Páscoa recheados

Ex-bancário desafia clientes com cachorro-quente de quase 2 quilos

Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná


Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem