Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Rabanada é receita tradicional para servir após ceia ou almoço de Natal

Doce pode ser servido puro, com sorvete, frio ou quente


quinta-feira, 24/dezembro/2015
Rabanada é receita tradicional para servir após ceia ou almoço de Natal

Uma das comidas mais gostosas e que têm tradição no Natal é a rabanada e a gente pode preparar em casa mesmo. Ela pode ser feita de pão “dormido”, ter sabores novos e até ir ao forno.

Rabanadas natalinas, frias ou quentes, com sobremesa, com sorvete, pura, com panetone. Quem vai dar todas as dicas de como fazê-la é a chef de cozinha Alessandra Alvarenga.

Misture o leite condensado e o leite (se for usar o vinho misture junto a estes ingredientes) Bata com o garfo os ovos. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Esquente uma frigideira com óleo, mas não deixe ficar tão quente. Frite até dourar de ambos os lados. Coloque em papel absorvente para escorrer. Passe no açúcar com canela e sirva.

 

 

g1


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil