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Restam poucas vagas para o curso de preparo de carnes e churrasco

O curso será realizado pelo Clube da Carne, de Curitiba, que ensinará técnicas de desossa e churrasco no estilo “Farm toTable”,


quinta-feira, 09/março/2017
Restam poucas vagas para o curso de preparo de carnes e churrasco

Ainda estão disponíveis algumas vagas para o Curso de Carnes e Churrasco, que ocorrerá nos dias 16 e 17 de março, às 19 horas no salão de festas do Sindicato Rural de Guarapuava. As vagas disponíveis são para quinta-feira, dia 16. A turma de sexta-feira, dia 17, já está fechada.

O curso será realizado pelo Clube da Carne, de Curitiba, que ensinará técnicas de desossa e churrasco no estilo “Farm toTable”, além de  desvendar cortes nobres, como prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina, steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores, todos os cortes serão assados em fogo de chão.

As inscrições para o curso custam R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios da entidade. As inscrições são limitadas, na recepção do sindicato ou pelo telefone 3623 1115, com Anelise. O Sindicato Rural fica na Rua Afonso Botelho, 58, bairro Trianon.


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