Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Restaurante Drummond lança cardápio sob comando do chef curitibano Diego Mello

O restaurante também está participando do Balneário Saboroso, um dos mais consagrados festivais do sul do país


quarta-feira, 19/julho/2017
Restaurante Drummond lança cardápio sob comando do chef curitibano Diego Mello

Com notas de poesia e uma entrada semelhante ao famoso calçadão do Rio de Janeiro, o Restaurante Drummond, de Itajaí, rapidamente nos remete ao melhor da cidade maravilhosa com seus ares de bossa. Com uma arquitetura moderna e com uma proposta que foge do tradicionalismo regional, o nome do local foi inspirado em um dos maiores poetas nacionais e também homenageia a avenida em que está localizado. O restaurante acaba de lançar um novo cardápio, que está sob comando do chef curitibano Diego Mello.

 

O chef, que já atua na área profissionalmente há 10 anos, traz na bagagem a atuação em restaurantes consagrados, como Scavollo, C la Vie, Pata Negra, Vin Bistrô e Carnaroli, além de uma experiência de um ano trabalhando na Austrália e um treinamento de quatro meses com o Chef Erick Jacquin, do MasterChef. O cardápio completo da casa conta com couvert, petiscos, entradas, massas, risotos, frutos do mar, carnes, menu kids e sobremesas, além de uma extensa carta de vinhos e uma generosa carta de drinks, com diversas opções de coquetéis, caipiras, destilados e batidas. Aos sábados, o destaque fica por conta de uma deliciosa feijoada.

 

Entre os destaques do Drummond, impossível deixar de fora o famoso Camarão à Provençal, servido com fettuccine ao pesto, além da Garoupa Drummond, que leva purê de mandioquinha, legumes salteados e molho de laranja e gengibre. O Angus Prime Rib também é uma unanimidade.

 

A casa também investiu em cardápios executivos para o almoço, oferecendo agilidade, sem perder a qualidade, que é uma marca da casa. São quatro opções de grelhados para escolha, além de diversos acompanhamentos como purê de mandioquinha e legumes grelhados, opções de molho e uma salada de entrada.

 

O restaurante também está participando do Balneário Saboroso, um dos mais consagrados festivais do sul do país e investiu em um menu que traz de entrada uma deliciosa Potage de mandioquinha com crocante de jamón serrano, de prato principal um risoto de costela com vinho tinto e de sobremesa um Creme de papaya com sagu de cassis. O menu completo sai por R$ 49,90 e segue disponível até dia 30 de julho.

 

Saiba mais sobre o Drummond:

 

A ideia do espaço surgiu em uma despretensiosa conversa de bar entre os empresários Ricardo D’Aquino e Áiron Piram, que queriam oferecer uma gastronomia contemporânea para a região.  O local, que inaugurou em dezembro do ano passado, teve seu projeto executado pelas arquitetas da Soho, Carolina Hernandorena e Karen Schauffert, que buscaram aliar modernidade, conforto e literatura, com o uso da madeira, luzes, plantas naturais, trechos de poemas nas paredes, além da textura. “O foco é fazer o público se sentir bem e em casa”, dizem.

 

O Restaurante Drummond está localizado na Av. Carlos Drummond de Andrade, n° 70 e funciona de terça à quinta das 11h30min às 23h, sextas e sábados de 11h30 às 00h e nos domingos de 11h30 até às 17h. Telefone para contato: (47) 2122 7189.

Angus Prime Rib e Risoto de Mignon -crédito Rivo Biehl

Chef - crédito Eduarda Vespa Foto divulgação (2)


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Complexo de entretenimento no Batel vai reunir diversão e gastronomia

Etapa PR do Gastronômade Brasil acontece na Estancia Ouro Fino e tem Laura Mocellin como chef destaque desta edição

Nayme apresenta pratos da autêntica gastronomia árabe nesta Terça Gastro Night +55

Conheça as oito finalistas do Concurso de Receitas Paranaenses 2017


Secretaria de Agricultura e Turismo oferece aula de Cerveja Artesanal no sábado (12)

Secretaria de Agricultura e Turismo oferece aula de Cerveja Artesanal no sábado (12)


Sebrae/PR promove 1º Encontro de Negócios das Cervejarias Artesanais do Paraná

Sebrae/PR promove 1º Encontro de Negócios das Cervejarias Artesanais do Paraná


Teste identifica irregularidades em seis marcas de água de coco

Teste identifica irregularidades em seis marcas de água de coco


Jose Cuervo instala fontes de tequila em Los Angeles

Jose Cuervo instala fontes de tequila em Los Angeles



CFW Agência de Internet