Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Sebrae/PR promove 1º Encontro de Negócios das Cervejarias Artesanais do Paraná

Ação deve reunir 22 cervejarias artesanais de diferentes cidades do Estado e 30 compradores de Curitiba e região metropolitana, no Salão de Eventos do Museu Oscar Niemeyer


segunda-feira, 07/agosto/2017
Sebrae/PR promove 1º Encontro de Negócios das Cervejarias Artesanais do Paraná
O Salão de Eventos do Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba, vai sediar na próxima quinta-feira (10), o 1º Encontro de Negócios das Cervejarias Artesanais do Paraná. O evento acontece das 9h30 às 14 horas, e tem por objetivo aproximar fornecedores e potenciais compradores, esclarecer os diferenciais da cerveja artesanal da convencional, além de possibilitar a ampliação de mercado para as empresas do ramo.

A ação de mercado do Sebrae/PR integra a programação do Festival de Cultura da Cerveja Artesanal, realizada pela Associação das Microcervejarias do Paraná (Procerva), que acontece de 5 a 13 de agosto, no Museu. O Encontro de Negócios, conforme a consultora do Sebrae/PR, Michele Riquetti Tesser, deve atrair 22 cervejarias artesanais de diferentes cidades do Estado, como Curitiba, Pinhais, Colombo, Ponta Grossa, Maringá, Londrina e Palmas, além de 30 potenciais “compradores” de Curitiba e região metropolitana.

“É a primeira ação de mercado dentro do projeto de potencialização das cervejas especiais do Paraná, que tem como foco a qualidade sensorial das cervejas produzidas, acesso a mercados, tecnologia e inovação e gestão de excelência”, pontua. Dentre os critérios utilizados na seleção para o 1º Encontro de Negócios estão empresas que têm produtos registrados junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), são de micro ou de pequeno porte, são associadas da Procerva e/ou integram o projeto de potencialização das cervejas especiais do Paraná.

Para o presidente da Procerva, Richard Buschmann, o evento motivará os futuros clientes a entenderem melhor como é o mercado e a importância de diversificar produtos e marcas em seus estabelecimentos comerciais. “Hoje, o consumo de cerveja artesanal representa 1% do mercado de cervejas. Há muito a ser explorado neste campo”, diz.

Ampliar a atuação no mercado é o que espera o sócio fundador da Cervejaria Von Borstel, de Londrina, Marcus Von Borstel. “Espero conhecer novas oportunidades para fazemos negócios, compartilhar algumas experiências com outras empresas que estarão no Encontro de Negócios e conseguir espaço em mais pontos de vendas”, frisa.

Sobre o Sebrae/PR
O Sebrae/PR – Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Paraná, criado na década de 1970, é a instituição que mais entende de pequenos negócios e possui a maior rede de atendimento do País. No Estado, conta com 6 regionais, 13 escritórios, e chega aos 399 municípios por meio de Pontos de Atendimento, Salas do Empreendedor e parceiros locais, como associações, sindicatos, cooperativas, órgãos públicos e privados. O Sebrae/PR oferece palestras, consultorias, orientações, capacitações, treinamentos, projetos e programas. Soluções com foco em ambiente de negócios, educação empreendedora, empreendedorismo e gestão, alto potencial, potencialização, liderança e startups.

Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Complexo de entretenimento no Batel vai reunir diversão e gastronomia

Etapa PR do Gastronômade Brasil acontece na Estancia Ouro Fino e tem Laura Mocellin como chef destaque desta edição

Nayme apresenta pratos da autêntica gastronomia árabe nesta Terça Gastro Night +55

Conheça as oito finalistas do Concurso de Receitas Paranaenses 2017


Secretaria de Agricultura e Turismo oferece aula de Cerveja Artesanal no sábado (12)

Secretaria de Agricultura e Turismo oferece aula de Cerveja Artesanal no sábado (12)


Teste identifica irregularidades em seis marcas de água de coco

Teste identifica irregularidades em seis marcas de água de coco


Jose Cuervo instala fontes de tequila em Los Angeles

Jose Cuervo instala fontes de tequila em Los Angeles


Restaurante Drummond lança cardápio sob comando do chef curitibano Diego Mello

Restaurante Drummond lança cardápio sob comando do chef curitibano Diego Mello



CFW Agência de Internet