Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Secretaria da Mulher abre pré-inscrições para o Curso de Técnicas em Padaria

O curso será realizado na Chácara São Carlos da Paróquia Nossa Senhora de Fátima, no bairro Primavera


segunda-feira, 11/setembro/2017
Secretaria da Mulher abre pré-inscrições para o Curso de Técnicas em Padaria

De 25 a 29 de setembro, a Secretaria de Políticas Públicas para Mulher, estará promovendo o curso de Técnicas em Padaria. As pré-inscrições iniciaram hoje, segunda-feira (11) e podem ser realizadas diretamente na Secretaria da Mulher. O curso tem a carga horária de 40 horas, e para realizar a pré-inscrição é necessário ter idade mínima de 18 anos, Ensino Fundamental completo e cópia e o original dos documentos (RG, CPF e comprovante de residência).

O curso será realizado na Chácara São Carlos da Paróquia Nossa Senhora de Fátima, no bairro Primavera, das 13h às 17h. As vagas são limitadas para até 20 participantes e as pré-inscrições vão até o dia 15 de setembro. A Secretaria da Mulher está localizada na Avenida Moacir Júlio Silvestri, 1545, Batel. “Estamos promovendo mais um excelente curso para as mulheres guarapuavanas. Convidamos todas as interessadas a participar, pois além de ter a oportunidade de se qualificar, o curso proporciona uma oportunidade de renda extra”, ressaltou a secretária de Políticas Públicas para Mulheres, Priscila Schran.

 

Programação

Princípios e boas praticas na manipulação de alimentos

Higiene e apresentação pessoal;

Higienização dos utensílios, equipamentos e ambientes de trabalho;

Conservação, armazenamento e prazo de validade dos alimentos preparados.

 

Preparo de Pães

Doces, integrais, rústicos, de forma, recheados, flavorizados;

 

Pães Internacionais

Argentino, Austríaco, Francês, Árabe, Alemão, Mexicano entre outros;

 

Pães Especiais

Diet, ligth e sem glúten.


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil