Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Sucesso leva a mais uma edição do curso Chef Kids

Como na primeira edição, um ingrediente estará presente em tudo os que os jovens chefs prepararem: a animação e a disposição.


terça-feira, 19/julho/2016
Sucesso leva a mais uma edição do curso Chef Kids

Depois do sucesso de sua primeira edição no Sindicato Rural de Guarapuava no início deste mês, a entidade abriu suas portas mais uma vez para o curso Chef Kids. Promovida pela gastrônoma Leila Pires, atividade visa apresentar a crianças um pouco do mundo da culinária. As aulas acontecem no salão de festas do sindicato, das 13h às 17h30, até a próxima quarta-feira, dia 20.
Hoje, primeiro dos três dias da programação, o desafio da turma, com idade entre nove e 13 anos, é o tema Mundo da Pizza. Amanhã, será a vez de cupcakes e bolachas. No último dia, o cardápio vai destacar a comida mexicana.
“Esse curso já foi realizado outras vezes e agora surgiu a demanda das próprias mães, que procuram atividades alternativas nas férias escolares de julho”, conta Leila. Ela ressalta que, além dos detalhes das receitas, o curso também enfoca a questão da segurança no manuseio dos utensílios da cozinha.
Como na primeira edição, um ingrediente estará presente em tudo os que os jovens chefs prepararem: a animação e a disposição. Para eles, o curso é também um passatempo instrutivo e um espaço para a amizade.

 

 

 

 

 

 

(Fonte e foto: Sindicato Rural de Guarapuava / Assessoria de Comunicação)


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil