Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram
Gastronomia

Tilon, como é conhecido o comerciante, gosta de fazer bordas diferentes, com hot dog, esfirra e outras delícias.

Pizzaiolo prepara pizza com borda de coxinha e faz sucesso na web
Facebook
Twitter

Bar de Sorocaba investe há dois anos no prato durante o inverno. Receita foi 'adaptada' por empresário e atrai público.

Fondue de coxinha: criação brasileira atrai curiosos e faz sucesso na web
Facebook
Twitter

Dicas dadas em livros de receita e até mesmo passadas de boca em boca na família muitas vezes não fazem sentido cientificamente; desmistificamos algumas delas aqui.

Não usar azeite para fritar e outras 3 regras da culinária derrubadas pela ciência
Facebook
Twitter

A iniciativa é da Secretaria de Estado de Cultura, em parceria com os gestores e dirigentes municipais de cultura.

​Comidas típicas guarapuavanas farão parte de livro
Facebook
Twitter


Os ingressos podem ser comprados na AGROBOI ou pelo telefone (42) 9.9914-3574

Domingo (28) tem I Festa do Borrego em Guarapuava
Facebook
Twitter

Ana Luiza seria já profissional do ramo, o que causou revolta nos participantes

Denúncia no “MasterChef”: participante que já seria profissional causa revolta e é eliminada
Facebook
Twitter

CFW Agência de Internet