Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Curso de Churrasco: restam poucas vagas

O curso será realizado pelo Clube da Carne no Sindicato Rural de Guarapuava


quinta-feira, 16/março/2017
Curso de Churrasco: restam poucas vagas

O Curso de Carnes e Churrasco tem sua primeira turma na noite desta quinta-feira (16), a partir das 19h, no Salão de Festas do Sindicato Rural de Guarapuava.

O curso será realizado pelo Clube da Carne, de Curitiba, que ensinará técnicas de desossa e churrasco no estilo “Farm to Table”, além de  desvendar cortes nobres, como prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina, steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores, todos os cortes serão assados em fogo de chão.

Haverá outra turma na sexta-feira, dia 17. Restam poucas vagas. As inscrições podem ser feitas na entidade (Rua Afonso Botelho, 58, Trianon) ou pelo telefone (42) 3623-1115. O investimento é de R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios do Sindicato Rural.


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Doação de mudas de árvores nativas cresce 49% no Paraná

Paraná lidera produção de proteína animal no País

Prefeitura promove reunião do Projeto Caminhão do Mel para apicultores e interessados

Declaração do ITR encerra dia 29


Requião enriqueceu o Paraguai

Requião enriqueceu o Paraguai


Acadêmicos vão realizar projetos em propriedades

Acadêmicos vão realizar projetos em propriedades


Paraná bate recorde de exportações para Argentina

Paraná bate recorde de exportações para Argentina


Plantio da safra de verão começa com expectativa de colher 23,1 milhões de toneladas no Paraná

Plantio da safra de verão começa com expectativa de colher 23,1 milhões de toneladas no Paraná



CFW Agência de Internet