Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Curso de Churrasco: restam poucas vagas

O curso será realizado pelo Clube da Carne no Sindicato Rural de Guarapuava


quinta-feira, 16/março/2017
Curso de Churrasco: restam poucas vagas

O Curso de Carnes e Churrasco tem sua primeira turma na noite desta quinta-feira (16), a partir das 19h, no Salão de Festas do Sindicato Rural de Guarapuava.

O curso será realizado pelo Clube da Carne, de Curitiba, que ensinará técnicas de desossa e churrasco no estilo “Farm to Table”, além de  desvendar cortes nobres, como prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina, steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores, todos os cortes serão assados em fogo de chão.

Haverá outra turma na sexta-feira, dia 17. Restam poucas vagas. As inscrições podem ser feitas na entidade (Rua Afonso Botelho, 58, Trianon) ou pelo telefone (42) 3623-1115. O investimento é de R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios do Sindicato Rural.


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Rússia anuncia restrições temporárias à carne suína e bovina do Brasil

V Feira Regional da Agroindústria Familiar movimenta mais de R$ 180 mil em Guarapuava

IBGE estima queda de 8,9% na safra de grãos em 2018

Projeto do USF ensina a fazer geleias de morango e fisális


Rússia aumenta restrições à carne importada do Brasil

Rússia aumenta restrições à carne importada do Brasil


Em Guarapuava, comissão elege desenho para logomarca da APA Serra da Esperança

Em Guarapuava, comissão elege desenho para logomarca da APA Serra da Esperança


Testes de ONG mostram que 36% dos alimentos têm agrotóxicos acima do limite ou proibidos

Testes de ONG mostram que 36% dos alimentos têm agrotóxicos acima do limite ou proibidos


Governo do Paraná regulamenta manejo da bracatinga

Governo do Paraná regulamenta manejo da bracatinga