Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Curso de Churrasco: restam poucas vagas

O curso será realizado pelo Clube da Carne no Sindicato Rural de Guarapuava


quinta-feira, 16/março/2017
Curso de Churrasco: restam poucas vagas

O Curso de Carnes e Churrasco tem sua primeira turma na noite desta quinta-feira (16), a partir das 19h, no Salão de Festas do Sindicato Rural de Guarapuava.

O curso será realizado pelo Clube da Carne, de Curitiba, que ensinará técnicas de desossa e churrasco no estilo “Farm to Table”, além de  desvendar cortes nobres, como prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina, steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores, todos os cortes serão assados em fogo de chão.

Haverá outra turma na sexta-feira, dia 17. Restam poucas vagas. As inscrições podem ser feitas na entidade (Rua Afonso Botelho, 58, Trianon) ou pelo telefone (42) 3623-1115. O investimento é de R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios do Sindicato Rural.


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
A caixa de pizza que você iria jogar fora pode salvar uma árvore

Receita do agronegócio deve crescer mais de 10% em 2018

Preço do tomate fica 100% mais caro em dezembro, diz pesquisa

IBGE prevê safra de grãos 9,2% menor em 2018


Evento de agronegócio inova com ações interativas e surpreende mais de 4.500 pessoas

Evento de agronegócio inova com ações interativas e surpreende mais de 4.500 pessoas


Radar meteorológico japonês é instalado no Paraná

Radar meteorológico japonês é instalado no Paraná


Fazenda paranaense é eleita a mais sustentável do Brasil

Fazenda paranaense é eleita a mais sustentável do Brasil


Plantio de mudas no Paço Municipal integra projeto acadêmico

Plantio de mudas no Paço Municipal integra projeto acadêmico