Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Das Bier recebe Inverno em grande estilo

Cervejas encorpadas combinam com a estação mais fria do ano


segunda-feira, 20/junho/2016
Das Bier recebe Inverno em grande estilo

O frio se instalou no Sul e em outras regiões do país semanas antes da chegada do Inverno. Sopas, feijoada, massas, risotos e pratos mais calóricos entraram no cardápio de muitas famílias. Muitos apostam em um bom vinho para acompanhar as receitas, mas se engana quem pensa que nessa época do ano a cerveja é deixada de lado. Pelo contrário: baixas temperaturas são ideais para estilos mais fortes e encorpados.

Das Bier sugere os estilos Bock, Brown Ale e Strong Scotch Ale. O beersommerlier da cervejaria, Leandro Schmitt, explica que estas cervejas possuem teor alcoólico acima de 6% e devem ser consumidas a temperaturas um pouco superiores, a partir de 8ºC. “O álcool mais evidente ajuda a promover uma sensação de aquecimento. Também é interessante buscar aromas como chocolate, café e outros mais fortes”, complementa. Confira abaixo as características de cada estilo e veja qual combina mais com o seu paladar:

 

Bock – Schokoladen Roggen Bock 
Ingredientes: malte de trigo, malte de cevada, malte de centeio, levedura, lúpulo e água

Teor Alcoólico: 6,5% 
Harmoniza com carne de porco, queijos fortes (como gorgonzola e gouda) e salsichas alemãs

 

Brown Ale – Braunes Ale: 
Ingredientes: malte de cevada, levedura, lúpulo e água
Teor Alcoólico: 5,5%
Harmoniza com queijo gouda, carnes grelhadas, churrasco e hambúrguer

 

Strong Scotch Ale – Stark Bier:
Ingredientes: malte de cevada, levedura, lúpulos e água
Teor alcoólico: 8,3%
Harmoniza com queijo pecorino, carne de cordeiro e aves de caça, embutidos, molho alfredo e carbonara, pratos gratinados e creme brûlée.

 

Das Bier

Endereço: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)

Horário do bar da fábrica: De quarta a sexta das 17h às 24h. Sábado das 15h às 24h. Domingo das 11h às 19h.


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil


Clube da Carne promove curso de churrasco

Clube da Carne promove curso de churrasco


Bistrô Vivere Parvo, um dos melhores restaurante do litoral

Bistrô Vivere Parvo, um dos melhores restaurante do litoral


Wine.com.br comemora aniversário com  mais de 60 viagens para os fãs de vinho

Wine.com.br comemora aniversário com mais de 60 viagens para os fãs de vinho