Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Nova adega e winebar será inaugurada no Shopping Pátio Batel em outubro

Pinot Adega Bar abre as portas no próximo dia 15 de outubro com o conceito de winebar


terça-feira, 19/setembro/2017
Nova adega e winebar será inaugurada no Shopping Pátio Batel em outubro

A partir do dia 15 de outubro, os curitibanos poderão contar com um novo local para degustar diferentes uvas e safras de vinhos. Com o objetivo de democratizar e tornar mais acessível o consumo dessa bebida para as pessoas, será inaugurado a Pinot Adega Bar, no shopping Pátio Batel, no bairro Batel, em CuritibaO local contará com a venda e consumo de vinhos no famoso estilo europeu, em que se consome vinho a qualquer hora do dia, independente do horário ou ocasião.

A winebar surge com o intuito de levar ao seu público o conceito de como entender sobre vinhos, além de como casá-los com bons pratos, mostrando que não precisar ser um especialista para desfrutar da bebida. Basta ter vontade de experimentar as diversas opções e estar aberto a novas informações.

A Pinot Adega Bar contará com mais de 60 rótulos servidos em garrafas ou taças individuais. Para as taças haverá com exclusividade as “Wine Stations”, em que o próprio cliente se serve, como nas estações de chopps, bastante populares hoje no Brasil. Os valores das taças são de R$18 a R$30 dependendo do vinho, as garrafas a partir de R$55.

Não é só vinho!

Além de uma vasta carta de vinhos, a Pinot contará também com um menu especial com comidas feitas no local e pensadas para harmonizar com os vinhos. O novo empreendimento também pretende trabalhar com a venda online de produtos, a previsão é de que este serviço será iniciado até o final do ano.

 

Serviço:
Pinot Adega e Bar
Das 10h às 22h
Pátio Gastrômico do Shopping Pátio Batel
Redes sociais: www.facebook.com/pinotadega
www.instagram.com/pinotadega


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil