Superinformado Notícias
Facebook
Twitter
Instagram

Secretaria de Agricultura e Turismo oferece aula de Cerveja Artesanal no sábado (12)

O curso será ministrado pelo cervejeiro artesanal, Paulo Jorge.


quinta-feira, 10/agosto/2017
Secretaria de Agricultura e Turismo oferece aula de Cerveja Artesanal no sábado (12)

Você tem curiosidade em saber como são produzidas as cervejas artesanais? Então essa é a oportunidade de matar sua curiosidade! No próximo sábado (12), a Secretaria Municipal de Agricultura e Turismo, em parceria com a Associação de Cervejeiros Artesanais de Guarapuava, vai apresentar uma aula de Cerveja Artesanal no estande da Associação de Cervejeiros Artesanais de Guarapuava, na Expoguá.

Os cervejeiros vão mostrar aos participantes como é realizada a brassagem da cerveja, ou seja,o processo de cozimento do malte com água quente. “Todos estão convidados. Apreciadores, adeptos da cerveja artesanal e até mesmo os curiosos pelo processo podem participar. Essa é uma ótima chance de entender o processo produtivo e aderir à nossa paixão cervejeira”, destacou o vice-prefeito e secretário de Agricultura e Turismo, Itacir Vezzaro.

O curso será ministrado pelo cervejeiro artesanal, Paulo Jorge. Os interessados em conhecer e participar do processo precisam apenas adquirir o ingresso de acesso ao parque de exposições, a participação na aula será gratuita.

 

SERVIÇO: Aula de Cerveja Artesanal

DATA: 12/08/2017 (sábado), a partir das 14h

LOCAL: Estande da Associação de Cervejeiros Artesanais de Guarapuava – 42ª Expoguá


Compartilhar
Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Google Plus

Leia Também
Festival do Caranguejo em Shangri-lá reúne diversas atrações musicais; confira a programação

Crepe com massa de pão de queijo é sucesso nas praias do Paraná

Rabanada: confira receitas deste doce tradicional do Natal

O MasterChef Ivo Lopes e Chef guarapuavano servem jantar exclusivo em Pato Branco


Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria ‘especialista em exagero’


Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu

Chefs de cozinha participam de feira de degustação em Foz do Iguaçu


Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem

Fim da onda do food truck leva empresários a se reinventarem


Coca-Cola lança nova bebida no Brasil

Coca-Cola lança nova bebida no Brasil